中国铁道学会关于表彰2024年“最美铁道科技工作者”的决定

发布时间:2024-05-17 15:37:40  作者:   来源:中国铁道学会  阅读量:234

各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面宣传以习近平同志为核心的党中央对广大科技工作者的亲切关怀和对科技工作的高度重视,大力弘扬科学家精神,激发广大铁道科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,在第八个“全国科技工作者日”到来之际,中国铁道学会组织开展了2024年“最美铁道科技工作者”遴选和学习宣传活动,遴选出10名2024年“最美铁道科技工作者”(见附件),现予以公开表彰。

希望受表彰者不忘初心、牢记使命,追求卓越、再创佳绩,为中国铁路科技创新发展做出新的更大贡献。希望各单位按有关文件精神,做好表彰和学习宣传活动,推动广大铁道科技工作者以“最美铁道科技工作者”为榜样,学习最美、争当最美,争做高水平科技自立自强的排头兵,勇当我国铁路高质量发展的“火车头”。

附件2024“最美铁道科技工作者”名单


   中国铁道学会         

            2024516日